sembelit

Bun, ada ga disini yg ngalamin sembelit saat menyusui tapi dd bayi pup biasa. Sehari bisa 1x atau 2hari sekali juga pasca melahirkan normal dengan jaitan. Tiap hari makan sayur jugaa pas begah makan pepaya. Dd bayik lngsung pup seperti biasa. Saya ttep keras pupnya sampe ngeden awalnya takut jaitan kenapa napa. Kesel sendiri jdi di ngedenin aja 😭 😭

1 Tanggapan

Kalo habis lahiran emng gtu bun..

4y ago

Iyaa bun, dulu waktu pertama lahiran jg gtu bab baru 7 hari stlh lahiran.. dan ngerasain sembelit, sampe stgh brdiri+ stgh jongkok di toilet hampir sejam bun 😭 krna jahitan banyak banget, ada 25 bun 😭 jadi takut kalo buat ngeden