Perhitungan kontrakan

Bun ada ga disini yg kontrak rumah 2 tahun eh kita nempatin cuma setahun lalu sama si pemilik rumah tu rumah di kontrakin lagi ke orang lain kita kan udah bayar 2tahun kira² perlu ga ya diminta lagi uangnya, soalnya kan masih ada hak kita disana

4 Tanggapan

Ada poin² tertentu yg dilanggar bunda & suami atau ga bun di perjanjiannya? Atau ada kesepakatan apa sebelumnya. Kalo memang murni pemilik kontrakan yg bermasalah diminta ya bun uangnya.

perlu dipertanyakan sih.. tunjukan bukti pembayaran nya..

Tergantung perjanjian di awalnya gimana

perlu. Krn km dah bayar 2th