lewat hpl

Bun ada ga disini yg hamil anak pertama udah lewat hpl blom ngerasain apa" trus gmna tindakanya , sya hpl 27 nov smpe skrang blom ngrasain apa" jadi takut . Bidan juga ga ngasih obat apa" cuman di suruh nunggu aja

2 Tanggapan

Baiknya usg bund, utk memantau kondisi air ketuban, takutnya nanti udh keruh dan janin bisa keracunan. Akibatnya bisa fatal.

5y ago

Kalo belom masuk panggul bisa dgn senam hamil. Tutorialnya d youtube banyak bund, tp emang kadang ada jg yg janin masuk panggul sesaat sebelum lahir.

Iya mending usg aja jd biar tau air ketuban nya masih bagus apa engganya

5y ago

Iya samasama bun