Kehamilan 31 minggu

Bun ada ga disini yg hamil 31 minggu tp gerak janin jadi berkurang? Gimana ya bun jadi kepikiran sndiri

5 Tanggapan

kan ruangan nya di dalem udah sempit bund dan bayinya udah gede jadi gerakannya agak lambat apalagi kalau emang air ketubannya kurang bisa jadi tambah tidak bisa gerak jangan overthingking yah

Aku juga ni bun udah 2 hari gerakan janinnya halus dn ga seserin biasanya. Biasanya kenceng. Apalagi kalo Malem biasanya ga berenti gerak.

wajar kan ruangnya udh sempit makin gede adeknya

10mo ago

aku juga gitu ka

samaan kita bund

sama:(