kebiasaan baby

Bun ada ga disini yg baby nya kalo ngantuk Garuk2 kuping trus? Ko aneh ya saya sampe panik takut kmasukan apa gtu sama telingNya Udah gitu ibu saya marahin saya katanya ada semut nya apa lah...pas saya susuin dia lngsung merem...kaya gtu trus kalo ngantuk jadi saya udh tau klo udh ngntuk bngt pasti garuk2 kuping kwkwkwk...ada yg sama kah kebiasaan baby nya sama saya??

2 Tanggapan

Sama bun anak saya juga gt smbil garuk2 telinga tarikin rambut nya sndiri. Jdi klo mau tidur kita bantuin usap2in telinga nya sm rambut ny lucu ya bu 😬😉

5y ago

Iya bun lngsung lg si dd merem

bayi saya jg gitu bun, itu tanda dia ngantuk kok bun bukan karna gatal/kemasukan semut. wajar kok

5y ago

Iya bun saya smpe ksih minyk telon blkang telinganya taunya dia ngantuk wkwkk