Masuk Angin Saat Hamil Apa Boleh Dikerok?

Bun, ada ga disini yang hamil ngerasa masuk angin, kaya tembus dari dada bagian depan ke belakang kerasa nyeri pas tarik napas, udah di kerok bagian bahu aja sama di pijit tapi sekarang malah kerasa linu, baiknya gimana ya Bun? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ga usah dikerok bun dikerok sebenarnya ga baik loh membuka pori2 kita menjadi membesar yang ada malah masukin angin minta paksu pijat ajaaa ngurut sendiri masih aman selama menghindari pijat bagian perut