Hamil muda pendarahan

Bun ada ga disini pengalaman hamil muda sering keluar darah terus baby-nya sehat2 aja kan ? Soalnya saya sblm hamil ini keguguran ..eh pas hamil ini awal pendarahan sampe minum obat penguat janin tapi sekarang usia kandungan udah 30 week ..mau nanya apa ada sepengalaman sama saya ? Baby nya pas lahir sehat2 aja kan ..

1 Tanggapan

sering cek dokter kandungan bun, kita tidak bisa mendeteksi kesehatan bayi hanya dokter kandungan yg tau