Luka di sela2 jari

Bun ada ga di sini sela2 jari tangan babynya tiba2 ada luka, di baby saya ada darahnya jg tpi saya ga tau karena apa lukanya :( cara ngobatinnya gmn ya? Ada luka d semua sela2 jarinya, ga tega lihat ada luka gitu di jari2 kecilnya :( #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Bukan luka kali bun.Cuma kayak kerak2 gitu.Sekilas emang diliat kayak luka.Klo saya biasanya sebelum mandi jari2 bayi saya oles baby oil sambil pijit lembut sampe ke sela2 nya