IMUNISASI

Bun ada ga bunda" di grop ini anaknya dari lahir ga pernah di imunisasi ?? Klo ga di imunisasi bahanya apa yah bun

27 Tanggapan

Lebih baik mencegah bun kita kan gk tau taun yg akan datang ada jenis penyakit baru apa lagi jdi lebih baik imunisasi untuk mncegah lagian efeknya cuma bdn panas sama rewel itupun cuma sbntr memang ada ank nya yg gk imunisasi sehat" aja tpi kita kn gk tau kedepannya klo udh dewasa apa efeknya ke tbuh