Vitamin hamil

Bun, ada ga bunda2 di sini yang minum vitamin dari puskesmas/bidan saja?? Maksudnya ga minum vitamin lain lagi seperti blackmores /folamil genio seperti itu?? Karena sekarang aku hanya minum kalsium pagi sama tambah darah malam hari#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

boleh saja mom, vtamin dr bidan / puskesmas sudh cukup dan kandungan nya lengkap , bagus juga harga terjangkau .. jd tdak usah khawatir kurang bagus / gman2 yg penting rajin dmnum vtamin nya dn makan bergizi sesuai ptunjuk di buku KIA ya mom

11mo ago

iya bun, makasih yaa

dari puskes dikasih kalsium sama tambah darah aja kah? aku dari puskes di kasih asam folat sm vit c juga soalnya. jadi pagi kalsium dan asam folat malam tambah darah dan vit c.

11mo ago

oh gitu ya bun, terimakasih bun