Bayi 3 bulan nungging angkat pantat

Bun, ada ga bun yg debay nya umur 3,5 bulan udah tengkurap tp skrg sering angkat pantat tinggi2 sm digoyang kiri kanan pantatnya? itu knpa ya bun kira2?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

lagi jadi ulet bulu hehe ancang-ancang merangkak tapi jangan dulu, ajarin dulu bolak balik kanan kiri

4w ago

nah iya kan bun, aku sering sounding ke si adek, bolak balik dlu nak badannya, abis itu baru merangkak.