Ank rewel!

Bun ada ga anaknya yg sama kek anak saya. Umurnya jalan 10bln. Beberapa hrini kalo sudah tidur pasti ga lama bangun. Itu juga rewel bgt ga seperti dia yg biasanya🥲 semenjak saya bawa urut ke tukang urut bayi malah Jd rewel, kirain makin anteng ini malah nambah parah🥲🥲#bantusharing gimana ya Bun!! Ada solusi nya ga biar dia ga rewel lg#seriusnanya

1 Tanggapan

takut ada yg salah urut Bun, ada yg dirasa sakit atau ga nyaman,