bayi 2 bulan belum ngrespon banget

bun ada ga anaknya disni jalan 2 bulan lebih blm terllu ngerespon dan ngoceh klau di ajak ngomong ..biasa ngoceh sih tpi bukan sma aku biasa lihat keatas smbil ngoceh sma ketawa² bun ... normal gak sih bun??? shering yuk bunn#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

sering-sering diajak interaksi, sambil ngobrol, dinyanyiin, bacain buku, terus sering peluk anak, gendong anak bun. tatap matanya. lama2 bakalan ngerespon bun. kalau misalnya bunda ngerasa aneh, boleh cek ke dsa langsung bun

sama bgt bun seringan lihat atas toba2 ketawa2.. kalau diajak ngobrol memperhatikan tapi belum ngoceh banyak

Anakku 3 bulan kdg mau ngoceh" ketawa" pandangan keatas bun, biasa kok sering ajak bicara aja bun

sering sering ajak ngobrol aja Bun

2mo ago

gpp Bun, kalo sering diajak ngobrol lama lama jg notice 🤭

normal