Periksa ke obgyn

Bun, ada g yg udh 26w tp belum pernah periksa ke obgyn cm periksa ke bidan aja#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

maaf ya bund ,mungkin bunda ada hal lain ngga periksa ke Obgyn, tapi periksa ke Obgyn itu penting banget kaya untuk screening organ adek , kelengkapan organ adek , cek kondisi ketuban , placentanyaa gimnan, posisi adek gimana kaya gitu gitu bund . Ya mumpung masih 26 minggu si adek masih kumungkinan keliatan mukanya bund kalau di USG , bunda apakah ndak penasarn

Saya 27w ke obygen trs Bun tiap bulan klo sayaa sambil USG jugaa

4mo ago

Ke obygen Bun usg 4d udahh jelass bangettt

gppa kak yang penting ada periksa drpd tidak sama sekali

Alasan nya apa bun belum periksa ke obgyn ?

4mo ago

Sesekali di usahakan bun ke obgyn apabila memungkinkan.

Gak tau bund, gk pernah ke bidan🙏

baiknya ke dokter juga yaaa

4mo ago

sebetulnya bagusnya tiap bulan bu. ya gapapa daripada tidak sama sekali