minum es yg ada manis²nya

Bun ada g yg seperti saya? Hamil tm 1 sampai skrng masuk tm 2 masih aj pngen minum es yg ad manis²nya.. pengen ilangin tp gmn ya, sehari ku tak bisa minum tanpa es manis..

1 Tanggapan

Lah sya sering bun setiap hri mnum es yg manis" d sruh berhenti kya gk kuat nahan buat minus es di blng debay nya makin besar klo sering mnum es.

5y ago

Lah sya biarin ajh bun. Kata org sih bkin debay nya jdi gede, mlh jdi susah klo lahiran nya debay x gede kata org bgtu. Mungkin krna badan sya juga kecil, tpi alhamdulillah ank sya selamat dgn bb 3.5 kg