pusing

Bun, ada g yg kaya saya, Selama tau hamil smpe 2blnan ini kepala pusing trus,sakitx setiap hari, kadang ilang kadang sakit lgi, (lebih banyak sakitx) Ini bukan hamil pertma, tpi sblmx g prnh sih sakit kepala kya gini?

2 Tanggapan

Kalau untuk meredakan sakit kepala saja, paracetamol cukup aman utk bumil dan busui kok. Merek bebas asalkan isinya cuma paracetamol 500mg. Tapi memang lebih baik cek ke dokter, untuk tau sakit kepala ini indikasi apa.

bawaan hamil memang beda2 bund

5y ago

Smoga aja mmng bwaan hamil, 😔tkutx sih vertigo czx kmrin smpe mw jatuh