plasenta previa

Bun,, ada g yg hamil lagi mengalami plasenta previa?? Bagi ceritanya dong,, lg bingung nih ??

2 Tanggapan

Saya...hamil anak ke 2 plasenta Previa total.pendarah di 32w bayi premature.sehat kok. Hamil lagi skrg udah 18w sama dong plasenta Previa total lagi 😁

4y ago

Semoga dilancarkan ya....sehat2 kalian.kelahiran normal / sesar g mslh,yg penting bayi sehat.sakit sesar pun terobati sm bayi lucu.

Jgn diurut ya....gak boleh...bisa pecah bahaya ke janin

4y ago

Nah soal pijit emang ortu tuh yahh susah gitu.kalian harus kasih pengertian.ntar klo ngoceh ya udah jgn di dengerin.pijat badan aja g apa,asal perut jgn di apa2in.