Lahiran tapi suami gak di samping alias LDR

Bun, ada g yang di sini HPLnya akhir2 feb atau maret? Tapi suami gak di samping pas lahiran alias harus kerja pas sebulan sebelum hpl, dan itu kontrak kerja sampai 3 th , bunda bayangkan dari mulai lahir smpe umur 3 th tanpa suami , 😭😭😭 aku galau bunda, di satu sisi suami harus pergi cari uang satu sisi lain aku gak mau d tgl , kasian anakku dr brojol nnti smpe umur 3 th gak tau ayahnya😭 wlpun skrg jama dah canggih ada v.call tp pasti beda rasanya. Dia jg berat smpai sedih mau niggalin kami, apalg ini anak pertama kami, saya sllu sedih tiap hari, ada gak bunda yg LDR jg? 😭

2 Tanggapan

Saya juga Bun hamil muda sampai tua nih, LDR sama suami. Melahirkankan pun nanti, belum tentu bisa cuti. Semangat yah bunda, pejuang LDR.

6mo ago

Iyaa Bunda, semangaaaat