hamil kembar

bun ada g dsni yg lg hamil kembar.sya udh masuk 6 bulan . klo tdur miring kanan kiri engap nafas y .badan pegel smua ☹️knpa y? udel juga suka sakit

21 Tanggapan

Semangat bun masih lama itu mah. Nnt klo udah masuk 32w rasanya lebih nikmat. Klo tengah mlm bangun buat pipis. Kaki kyk orang pincang sakit di selangkangan. Punggung aduhai tidur udah engap mau miring kanan ke kiri butuh usaha. Apalagi klo duduk di lantai. Mau berdiri susahnya setengah mati.tp alhmd dikasih hamil kmbar g semua orang dikasih anak kembar. Semangat bun.jgn lupa vitamin ama kalsiumnya diminum

5y ago

aku baru 23wk bun.udh gk sabar y bun pengn cepet gendong s lucu 🤗

Aku skrg 30w bun, klo tidur posisinya emang susah, kurang nyaman jd sering ubah posisi n guling hrs sll di kempit kaki .. klo udel sih aku gk sakit, tp krna jd bodong itu gatel bun.. Klo engap biasanya klo kecapean bun atau kepanasan, klo malem sering bangun gegara si dedek nendang/gerak mulu 😂 semangat bun

5y ago

Bunda rindu_ aku stiap usg jg yg aku was was bbj nya bun, takut klo kurang.. soalnya 3 dkter yg pernah mriksa aku itu smua waspada prematur bun, jd aku dr TM 2 udah mulai fokus naikin bbj, aku bnyak istirahat .. malah 27w kemarin uda diresepin pematangan paru, uda suntik aku bun..

Aku udh mau jln 7 bln bun, hamil kembar gini bener bener nikmat. Kaki uda mulai bengkak, sakit punggung, kesemutan terus, suka kram kaki klo lagi tidur. Banyaak deh sakit badan rasanya pengen di pijet terus 🥺🥺

4y ago

Bun minum vit apa bun saat hamil

Saya yg hamil nya satu bayi aja begitu Bun hehe apalagi bunda yg kembar. Jd itu hal yg wajar yaa Bun.. baby nya kan dua jadi mungkin serba sakit serba makin ga enak . Nikmatin aja yaa Bun. Mudah2an sehat selalu

Ya Allah aku jadi ingin punya anak kembar Doain aku bunda agar segera hamil Maklum penantian 8 thn Semoga bisa hamil kembar Boleh donk tips nya agar bisa hamil kembar

Waktu tdr miring coba menekuk kaki lalu tempatkan bantal di antara kaki & punggung bund. Posisi ini bisa meringankan bumil yg sesak nafas waktu tidur (Sumber baca di google)

Saya jg sedang hamil kembar Uk 6bln Sering bgt sesak.napas Trs suka tiba2 ada flek .bunda udh pd merasakan gerakan bayi di Uk brp ? Aku masih jarang2

5y ago

klo sya dri usia 22wk juga udh gerak2 trs bun . aktif alhamdulilah .coba bun kontrol k dokter tkt ada apa2. sya mh paling sakit udel aja sesak nafas. g ada flek y .

Saya 28 week bun, hamil 1 Selangkangan puegeel, puser kadang sakit.. perut bawah juga kdang nyeri... Sering kram kaki, jarem gthu..

sya kmbr. kdg klo hbs cape , kbnykn mkan . ksringn jalan. engap nafasnya . asli sy takut jdi ny bun. kira cma sy yg gtu.

Aku jg sama bun skrg lg hmil twinsjalan 6 badan sering sakit klo tidur gabisa diem miring kiri kanan tp udel ku ga sakit bun..

5y ago

alhmdulillah sehat trs y bun .