Tulang Sakit

Bun ada g dsini hamil 25 minggu tapi suka sakit tulang selangkangan sebelah kanan klo bangun tidur kdang smpe susah gerak. Minta tipsnya biar g sakit

2 Tanggapan

saya kemarin juga gitu bun tp kata bidan nya Klu mau bangun pelan2 klu habis tidur miring pelan2 rebahan dulu lalu duduk baru berdiri alhamdulillah sekarang g sakit usia kandungan kj skrng 24minggu

aku alkhamdulilaah gak ngalamin bund.. mungkin kurang kalsium bund...

4y ago

Belum konsul lgi. Kta bidan kurang kalsium dtambah ktanya debay nya neken k bawah