Habis melahirkan badan gampang sakit

Bun ada g disini yg abis melahirkan normal atau sc badan jadi gampang sakit, yaa pusing lah yaa gampang lelah, kepala keleyengan gitu?

1 Tanggapan

saya udah ngalamin 22nya bun, efek yang paling berasa selain sakit kepala dan keliyengan adalah... ngantuk. gampang cape iya, laperan iya, lebih sering dehidrasi. tapi yang paling nyiksa itu ngantuk menurut saya bun. lahiran anak kedua kemarin, saya tidur terus sampai susah di bangunin, bahkan ibu saya khawatir karena saya tidur kayak orang mati😅