Seputaran susu anak

Bun ada enggk anak nya sama kya anak ku enggk mau minum sufor uda hampir semua merek susu dri yang mahal sampai yang murah sampai skrng mau nya asi trus aku liat anak ku lebih tertarik dengan susu kemasan tapi aku enggk ngasi dia minum yng kemasan ,gimna ya bun supaya anak ku mau minum sufor soal nya berat badan anak ku mulai enggk setabil kadang" enggk naik trus klok beratnya naik cuman 3ons tolong sarannya bun🙏 Terus ke DSA ktanya dipantau lagi klok enggk ada perubahan baru disuruh balik lagi Skrng anaku umu 8 buln bun

Seputaran susu anak
21 Tanggapan

bun maaf saya mau Tanya.. anak pertama saya umur 10 bulan dan masih asi full ga mau sufor juga dia..skrg saya hamil lagi kalo hamil sambil mengAsihi kira" klo dalam kesehatan boleh tidak ya bun?

2y ago

tetangga saya aman bund, menyusui pas lagi hamil, selagi gada keluhan kontraksi ya aman, tetangga saya mlah sampe lahiran, jdi 2 anak nyusu bareng kanan kiri, krna ank pertama baru setahun pas adenya lahir, klo anaknya doyan sufor bisa di selingin gpp😁