Kaki bengkak

Bun ada engga yg usia kandungan nya masih jalan 7bulan tapi kaki udh bengkak, pdhl saya selalu jalan pagi bersih” rumah juga setiap hari karena saya ikut mertua malu kalo ga bantuin bersih”, jadi kalo siang saya selalu istirahat tidur karena capek, tapi menurut istri setongkrongan suami saya, saya dibilang malesan karana suka rebahan trs tidur siang pdhl kan bumil harus banyak istirahat, gimana menurut bunda”🥹

2 Tanggapan

kurangin konsumsi garam bunda sama kalo kata dokter aku pas tidur atau duduk kakinya jangan ngegantung