Keputihan

Bun ada engga yang sering keputihan di trimester 3 ini? Rasanya risih banget

6 Tanggapan

wajar bun, karena d trimester 3 tubuh kita sedang mempersiapkan jalan lahir buat dede nya dan keputihan itu salah satu tandanya selagi keputihan nya tidak berbau dan gatal itu masih normal bun kecuali sudah berbau dan gatal langsung periksa ke bidan atau spog nya ya bund

normal bun,aku keputihan banyak sampe pake pembalut . dan kemarin sempet gatel cuma di saranin pake lactacyd feminine aja buat ceboknya, gatelnya juga kalo abis makan telur / ikan gt bun.

normal bun, asal tidak gatal, berbau dan berwarna kuning sampai coklat..sering2 ganti dalaman atau panty, saya juga gitu soalnya

sma sya juga ngalamin keputihan dan gatel d trimester 3 bun dri awal hamilsmpe skrg keputihan mulu 😢

asli bun aku rsnya mau pke softex

Banyak bun dan wajar juga