Hamil 36 week

Bun ada engga ya yang saat ini hamil 36 week tp sakit perut kayak mau menstruasi sakitnya (tapi sakitnya ringan) dan berjarak beberapa jam gitu sakitnya?

12 Tanggapan

Sm bun saya hamil 36w sering merasa sakit perut kaya mau menstruasi memang sakit nya ringan dan kadang juga sering sakit perut bagian bawah deket miss V terus keluar keputihan kadang kalo di bawa duduk berasa banget sakit nya

kaya aq Bun sering konpal.tdi pagi jm 9 keluar flek darah diperiksa bidan belum bisa dilahirkan karna usia km masih 36w1d dan ketuban pun masih banyak jadi di kasih suntik pematangan paru

1y ago

menonjol Bun

aku juga 36 week udah ada mules tapi ilang lagi..konpal bun,,,emng wajar kecuali kalo emng udah sering

konpal bun, tp setauku konpal gak nyeri atau sakit, hanya tegang aja, coba dicek ke dokter atau bidan bun..

sama bund, mules kaya pengen pup tpi ilang lgi ...sama kaya udh diteken bgt dibagian pinggul.

aku buun udah sering kaya gituu,malah klo lg jalan suka dadakan sakit trus triak aawww hehehe

konpal bun kayak aku kemarin.. tapi lebih baik bunda konsul sama bidan / dokter nya bunda.

1y ago

Makasih ya bun infonya. Btw bunda udah berapa week?

sy bun.. perut kram haid dan pinggang sakit, tp blm ad lendir atau keputihan..

sma kayak aku bun aku jg lagi ngerasain itu sekarang

aku skrng usia kandungan 36w4d bun