bayi new born

Bun ada engga di sini bayi baru lahir seminggu matanya belekan ? Obatnya apa iya Bun. Sama anak aku kan baru copot pusernya, ko ada darahnya iya besok nya ? Padahal itu juga copot sendiri.

1 Tanggapan

Ga usah d ksh obat bersihin ajah pake kapas + air atau pas mandiin di usap mukanya. Copot puser yg penting dirawat pake kassa steril sm betadin. Kalo udh kering bs kassa steril sm alkohol. Dirasa puser udh aman yaudah ga usah diapa2in