Stretchmark

Bun ada disini ada yg pernah nyoba ngilangin stretchmark? Pakai apa ya? Terus bisa bener ilang ngga/ tersamarkan.

7 Tanggapan

Kalau dr pemgalamn pribadi saya anak pertama hilang sih enggak ya bund ,tp memudar dengan sendirinya iya bund kalau otot perut kita udah mulai kenceng lagi,dan mgkn bisa coba pake produk" yg buat menyamarkan stretchmark..search aja di google bund banyak sekali merknya 👌

Aku selalu pake bio oil bun tiap hari sampe mandi pake oil kalo perlu & mulai hilang bun udh pake dari tm 2 sampe skrng anakku 4bln.

Selama hamil didiemin aja dulu bund, bsk stlh melahirkan bisa laser. Karna rata” krim cuma bisa menyamarkan

4y ago

Tapi memang harus rutin laser nya bund sekali aja ga cukup bisa hilang hehee

Namanya stretchmarks emg gabisa hilang walaupun dilaser bun

Udh pakai obat ini itu ngga berhasil...yasudahlah 🤣🤣

Stretcmark ga bisa ilang bunda, kalo tersamarkan iya bisa 😊

4y ago

Klo aku pake bio oil, rutin setiap hari setiap habis mandi sama mau tidur

Pake bio oil bun,lmyan tersamarkan