Bayi 3,5 bulan menolak nenen

Bun ada apa ya baby gak mau disodorin nen, malah nangisnya tambah kejer Biasanya nenennya kenceng Dicek popok dll aman

12 Tanggapan

Aku sudah ngalamin dari umur 2bln mknya bb anak seret . Cari tau knp bgini pas 3,5bln aku nemu video yg sama kaya gini katanya baby bisa jadi kekurangan vitD atau zat besi, bun.. anak yg full asi ketika usia 4bln harus dikasih zat besi krna zat besi tidak didapat dari asi . Percaya gak percaya ya bun pas aku kasih vit 2 itu lgsg mau nen anakku, gaada drama nolak nen mau posisi apapun itu, bobok jadi lama krna nennya bener .

1mo ago

andai aku tau ini dr dulu.... sekarang anak ku jd full sufor sekarang usia 8 bulan... ini aku jd kan pengalaman

sy lg alamin itu bun, bayi 3bln. biasanya nen dbf lancar jaya, tiba2 gk mau akhirnya pake dot krna takut dehidrasi, itupun dia jg masih drama masyaAllah semoga abis ini mau nen dbf lg, kangen menyusui langsunggg

3mo ago

mulai 3,5 bulan.. sekarang pakai dot .. belajar fot pun semingguan baru bisa... sekarang udah 7 bulan Alhamdulillah mau minum susu meskipun formula dan pakai dot ... yang penting sehat ... gpp meskipun kangen nenen aku gimana lagi ..

Bayiku juga kl lg nen suka tiba tiba nolak parah, biasanya itu dia pengen sendawa atau pengen nurunin asi biar bisa nen lagi, atau emang lg pengen istirahat dulu. Trs pas mau disodorin lg mesti pelan pelan

bun coba sabar bun biasa 3 hari habis itu balik normal.lagi. disendokin susunya dan rajin pompa agar supply asi tetap terjaga dan selalu positif thinking bun

coba ganti posisi nenen nya bun. anakku juga gt trs aku tengkurepkan sambil nenen di dada , akunya tiduran bun.

ya ampun kok sama ya, anakku juga abis imunisasi dpt 2 nolak nenen. SMP skrg, maunya klo stengah sadar doang. huhuhu

5mo ago

brrti skrg full pumping bun?

sama bun anak saya juga lagi ditahap seperti ini, usiannya 3.5bulan juga bun

5mo ago

lagi di tahap itu bun, solusi nya gimana y?

sama bund, pengennya main tapi kelihatan lapar jadi bingung

lagi fasenya bund, saya sampai 4 bulan masih begitu

5mo ago

smoga uhian ini cpat brlalu yaa buund...sedih skali rsa x

gmn bun apa skrng udh nyusu dbf lg?