Berat badan anak

Bun ada anaknya yg kenaikan bb nya di bawah minimal buku KIA kah? Anakku 3 bulan kan harusny naikknya 800 gr ternyata ankku naik cuman 400gr full asi padhal. Itu wajar gasi bun? Aku jadi worry.😩

1 Tanggapan

ga wajar bun. 800 gram itu minimal. coba dievaluasi pelekatan menyusuinya udah benar? si adek menyusui sampai payudara kosong? habis sakit ga?

2y ago

iyA bu bener asiku terlalu deras. anakku gamau berbaring kalo nen maunya di gendong terus bun.