Tidur miring kanan

Bun, ada aman ga sih tidur miring kanan terus-terusan? Saya berusaha tidur miring kekiri, malah gabisa nafas dan gabisa tidur. Punggung saya sakitnnya minta ampun, walaupun saya sudah ganjal bantal sana sini, dan ganti posisi bun. Akhirnya saya tidur miring kekanan lumayan nyman Bun. #pleasehelp

1 Tanggapan

gapapa, boleh kok. memang posisi yg terbaik itu hadap kiri tp kalau bumil ga nyaman dan malah gabisa tidur ya boleh hadap kanan. bukan berarti berbahaya kok