Bruntusan kena air susu

Bun ad yg tau gak gmn caramya ilangin bruntusan di ppi bayi yg kena air susu?

4 Tanggapan

pkek baby cream aj Bun merk casion baby . aman buat bayi segala ny bsa pakek t berurusan ruam popok merah merah bintik bisa Bun pakek aja cream ny ank ku dr lahir SM umur 2thn ttep pkek bun

2y ago

iyaa bun mkasih infony

usia berapa bulan bund dede nya ? pakein baby care cream bund tipis2 aja

2y ago

bisa jadi beruntusan mau ganti kulit juga bund, ananku juga pas bayi kaya gitu. Aku pikir alergi huhu ternyata mau ganti kulit aja, pas konsul ama dokter di apps klikdokter juga bilangnya bukan karena alergi terus di resepin baby care cream itu bund alhamdullilah setelah dipakein agak halus bund.

asi gak bikin bruntusan di pipi bu...

2y ago

ohh baru tau bunn makasih infonya

coba dioleskan baby cream