ibuk habis lahiran sering demam sakit apa itu y Bun nama ny?

Bun ad yg SM kyk aku GK .?aku semenjak lahiran mulai dr blm slapan smpek udh masuk umur ank ku dua bln,aku sering demam Bun?Ben meriang" mw blg demam blm demam cm meriang kepala sakit,pokok ny GK Eni x Ben ny,kelang 10 hr pasti aku demam Bun klw minum obat keringatan tp nti balik LG, Mohon jawab yg tw y Bun yg tw,kira" itu gejala skit apa y ,ap Krn slh kusuk atw begadang kata mmk mertua ku gitu Bun, Aku bingung ksian ank klw ibu ny skit ank jd GK trllu d apa kn ???

1 Tanggapan

Mungkin darah tinggi mom, Priksain aja

4y ago

Atau sebaliknya darah rendah 😁 Di priksain aja biar tau mom