sakit perut krn tipes

bun, ad yg prnh ankny riwayat kena typus g ya? ank saya 2 minggu yg lalu kena typus, ud kluar rmh skit, 1 minggu stlah it ank saya ngeluh sakit perut msh, ap krn usus akibat typus kmren yah?

1 Tanggapan

Coba periksakan Bun,jk sy baru gejala tipes tiap tahun jk kecapean kambuh,tpi stlh menikah Alhamdulillah sembuh..laa ba'sa thohurun in syaa Alloh ,semoga diberi kesembuhan y de

5y ago

Iya,bisa jadi awal gejala Krn makan2nn yg g sehat,ganti dokter anak coba bun