Flek Coklat

Bun, ad yg pernah ngalamin gak, kluar flek coklat saat hamil 8 mnggu, kejadian malam tgl 10 nov, gejalany sakit pinggang bagian bawah, sebelumnya saya rutin mnum obat penguat dan vitamin dri dokter, 3 hari lg baru jdwal konsul, skg sih udah gk sakit pnggang lg, hilang tmbul gtu, semoga janin aq gk bermasalah y bunda2

2 Tanggapan

insya allah, akan diganti diwaktu yg tepat ya bunda, sehat2 bun, fokus menyehatkan fisik sama mental ya bunda, soalnya saya pernah diposisi bunda,saya 2x keguguran .

3y ago

nah sama bun ini saya yg ke 2 kali jg keguguran, alhamdulillah anak pertama udah mau masuk 4 tahun, semoga bunda jga selalu diberikan kesehatan dan semangat ya bun...

jgn nunggu jadwal konsul bun, ada flek langsung periksa aj,

3y ago

iya bun makasih trnyata flek coklat itu awal pendarahan hebat, dan belum rejeki saya...