Darah nifas ngalir seperti air yg mengalir

Bun ad yg pernah ngalamin ga? Aku lahiran eracs tgl 1 juli dan langsung pasang KB IUD, 2 hari kemarin nifas bersih gaada flek sama sekali tiba2 tadi keluar gumpalan darah seperti hati ayam lumayan besar terus darah nya jadi ngalirr deres kayak air mengalir, normal kah? Takutnya pendarahan atau apa ☹️

2 Tanggapan

Bunda, ini berarti pendarahan y? Kmrn sy sempat pendarahan 1 minggu pasca lahiran akhirnya di kuret dan opname dan tranfusi drh 4 kantung krna pendarahan masif. Mau tanya apa stelah kuret ttp lanjut nifas bun? Brp lama? Dan drh yg kluar ap msh bnyak atau sdh dikit. Sy tkt terulang. Ini msh masa nifas jd waswas

10mo ago

iya bun seperti nyeri haid, tapi setelah keluar gumpalan besar 2x langsung ga sakit lagi bun

pake pembalut belum sejam uda penuh?

12mo ago

smoga lekas pulih bu, jangan lupa konsul ke SpOG untuk penanganan lebih lanjut