kuret

Bun ad yg pernah kuret gak trs haid pertama setelah kuret kapan datangnya

32 Tanggapan

rata" 40 hari MAX. qlo blm haid juga pancing pakai Serbuk zuriat + madu.. di sedu... tunggu 3X siklus haid normal... baru deh Promil lagi... krna pasca Kuret Rahim masi dalam masa pemulihan.. yg di takutkan bagi bunda yg ga sabar hamil... jika promil Tidak di kasi Jeda waktu... takutnya Jika isi merosot lagi.. kalaupun isi harus bed rest total.. krna resiko.. hamil berdekatan dgn jarak kuretase... kecuali bunda Gugur.a Spontan scra Alami.. tanpa kuret.. begitu haid pertama langsung Efektik hamil :) krna gugur scra spontan / alami tidak melukai rahim .. beda dgn kuretase.. ibarat rahim abis dikerok / dibersihin dgn alat medis..

4y ago

sampai skrng qm blm haid gaes ??? ak wktu itu gangguan hormon abis gugur... 2 bulan blm haid... dikasi obat dr gak mempan.. akhir.a... aq iktiar terus pke madu+juriat+royaljely 1 sndk, mayan mahal si... allhamdullah.. haid.. jeda 3 bulan haid.. aq hamil anak ke 3

Saya kuret jg bun anak prtama, setelah kuret nifas 1mingguan lebih, kontrol rutin 10hari sekali, kali kontrol. Stlah 3bulan pasca kuret syukurlah, saya hamil lagi bun, sblm hamil haid normal bun tiap bulan

4y ago

Kmren saya gak saranin kontrol LG stelaah kontrol smnggu setelah kuret

Mohon info nya Bun mau tanya, bunda di kuret pas kandungan usia berapa? Terus janin nya di kasih ga sama pihak RS nya disuruh di kubur?

Kalo saya,,agustus kuret,kata dokter dg kondisiku,aq ga ush KB. Kalo darah dh brenti lgsg bersuci trs HB. Oktober mens,september isi

Aku kuret 2 September selang sebulan langsung mens bunda tapi biasanya beda juga ada yang 2bulan baru mens lagi

Kalo aku 40 hari bun.. Tepat dari apa kata dokternya bilang.. kuret tanggal 22 Desember Haid pertama 1 Februari

4y ago

Iya sama sama bun.. Tapi bunda udah kontrol lagi?

Aku mah jelang 2minggu langsung haid lagi.... Dann sekarang alahmdulilah udahh hamil lagi

Saya hbis kuret cuma dapat nifas satu minggu, gak dapat haid, iseng TP taunya positif lagi

Aku dulu wktu abis kuret selang 24hari haid bun. Trus 2bulannya lngsung isi lagi

Masa nifas dulu aku skitar 40hr bun trs brhenti selang 3hari langsung mens.