kepala ke bentur

Bun, ad yg pernah kebentur kepala belakang baby ny ga? Kpn ya hrus mlai khawatir dan d bawa cek k dokter? Anakku jtuh ke blakang dr posisi duduk usia 9blanan

9 Tanggapan

Anak ku dr bs duduk umur 4bulan sampai skrg bun uda 15 bln gak kehitung lgii yg namanya jatuh ampe telentang .. tpii insyallah gpp bun krna ank saya super aktif gak bs diam ... Alhamdulilah pintar bgt ank ny perkembangan jg cepat ... Dy jg gampang mengingat dan merekam smw ny .. contoh ny dy tau yg mana nama anggota badan ny .. disuruh ap pun dy paham Bun .. berdoa aj Bun klu memang bunda khawatir atw ad yg mengkhawatirkan coba cek kedokter bun

5y ago

Aamiin moga gpp ya

Anak saya sering jatuh bund.. terus saya share di sini.. tanggapannya kalo anaknya ga ada keluhan misal demam atau yg lain ga usah di periksa kalau ada baru periksa..

5y ago

Ok bun..

anak ku jg bbrpa kali jatuh, alhamdulillah gpp. seringnya sih jatuh g seberapa keras cm krn ortu nya kaget y dia nangis jerit2

Selama sii anak ga demam, muntah dan masih aktif menyusu,, itu masih aman.. Mlah ada baiknya wkt jatuh sii anak menangis

5y ago

Bahaya itu bun semisal jatuhnya keras lho,, kalo sii anak nangis kita jd tau,, ya semacam kode kalo dia ngrasain sakit

Ank ku juga sering jatuh kalau lagi duduk Bun, bahkan tiap hari sedih rasanya Bun Bru 7 bln ..😭😭

5y ago

Alhamdulillah gak ap2 Bun, iy bun debay benar2 aktif Bun

Anakku juga sering jatuhbun.. Tp berdoa aja semogagpp Soalnya anknya aktf bgt

Beliin headprotektor ajah bun

5y ago

Itu online bun, emng jarang ada di toko mah

Atau klo anak tb2 ga aktif bun

5y ago

Ok bun

Klw c anak muntah bun..

5y ago

Aammiin