jahitan pasca lahiran normal

bun ad yg ngalamin di jahit ga pas lahiran normal, saya udh 1 minggu pasca lahiran tp masih berasa ngerih klo jln bun trs di jahitan ngerasa gatal gtu pngn bngt garuk rasanya . normal ga sih bun?? ganti pembalut bisa 4x sehari pdhl apa tanda mau kering kah??

1 Tanggapan

Saya baru bener2 bisa jalan normal tanpa rasa ngilu itu stlh 2 bulan. Entah apa Krn bekas vakum jadi lama keringnya. Tapi Tante ku yg di vakum juga bener2 sembuh 2 bulanan. Kalau gatel coba cebok pakai air anget deh Bun. Bisa jadi itu Krn mau sembuh layaknya luka di kulit umumnya