Lemas muntah

Bun ad yg menglami ngk ank lemas krna muntah udh 2 hri Td udh cb k bidan d ksh obat mual sma oralit byr ngk lemes demam ny alhmdlh udh tdk bun tinggl lemas ny saja.

2 Tanggapan

langsung ke dsa bun.. bidan kan gak ngerti klo ibu mau lahiran baru ke bidan.. ke spesialisnya aja.. nanti knp2 sm dedeknya.. kita kan gak tau apa ad virus kah di pencernaanya... apalgi udh 2 hari bun...

iy bun trimkash ini jg d ksh obat oralit sma bidan bun... sma obat mual td priksa ..