hpl 22 oktober 2020

Bun ad yg hplnya sama gakk ?? Bolh donk sharing"bun..

hpl 22 oktober 2020
199 Tanggapan

Aku 29oktober hpl usg bun hpl hpht 6november dd udah mulai aktif tidur udah mulai ga nyenyak usrek terus nyari posisi nyaman, aktifitas mulai engap badan lebih cepet cape

Q mah lagi galau bun..kok tiap USG HPL nya berubah2 yah.. prtma tgl 20 okt 2020 kedua 24 okt 2020 kmrin tgl 16 USG 30 Okt 2020 .. ada yang bgni gag bun.. itu knpa yah.?

4y ago

Usg itu penting bun...supaya kita tau perkembangan baby kita sehat atau tidak ny baby bisa tau dr hasil usg...dan jgn lupa minum vitamin y bun agar baby ny sehat..semoga semua calon ibu di dunia ini selalu di lindungi dan di beri kelancaran dalam persalinan nanti

Aku 10 Oktober Bun udh engga bsa tdr MLM bdn terasa gatel klo malem Ganjel 😂skrng Dede kaya udh masuk pinggul sering pipis mlh sring ngompol , trus bdn gmpng cape

saya bun 25 oktober 2020 .kadang aktif banget..sampe punggung pinggang sakit 😁😁semoga di beri kelancaran persalinannya buat kita semua.aamiin

Aku 25 oktober.. Alhmdulillah kepala dde udah dibawah,,tp rasanya kyk ganjel aja makin berat ni perut😁 tidur hadap sana sini salah..tp dinikmatin aja bund😊

Hpl 23 oktober bunda. Semoga sehat debaynya dan lancar persalinnannya.. Gerakan masih halus tpi allhamdulillah aktif. Dan sudah masuk pinggul..

4y ago

Aminnnn...sudah usg bun

Sya 16 okt, baby aktif bgt, gerakannya kenceng dg durasi lama, kadang merasa kaya baby kya msu ngerobek perut dari dalem😂sangking kencengnya

4y ago

Persis bunnn hpl juga samaaa😂

Aku bun, tidur miring kanan kiri mulai gak nyaman, kdang nyesek dan keringat berlebih byk banget.. Kdang nyeri prut ringan juga😊

Aku 26 okt bun .. kalo malem suka susah tidur karna pegel .. kebelet pipis trs, dah gitu kalo siang bawaanya gerah banget 😂

4y ago

Sama bun, saya juga 26 oktober.

Aku kemarin ke bidan terus kata Bu bidan bilang hpl 18 oktober , tapi waktu USG didokter hpl ku 22 Oktober Bun..