Agar kontraksi asli

Bun ad yg hplnya 16 feb gk? Td siang konpal trs gmn caranya biar kontraksi asli y bun?

7 Tanggapan

Klo saya cuma jalan² pagi aja bun, anak saya tiga² nya begitu dan alhamdulillah lahir seminggu sebelum HPL. Tp mungkin kembali lg ke kondisi bundanya ya, konsul sama Dr nya ya bunda. Semoga disegerakan gelombang cintanya ❤️

sama aja bun, sering konpal bntr nnti hilang.. php semua cara udh di coba HB sma suami,jjp,senam hamil,mkn nanas, ttp aja dedek msh anteng aja di perut.. mngkin blm siap menghadapi dunia yg tipu² ini 🤣🤣

hpl aplikasi 13 feb hpl bidan 17 feb hpl USG tm3 23 feb.. apalah dayaku yg konpal aja ga pernah ☹️..Hb sudah jjp sudah berharap hari ini tiba2 Dateng aja gelombang cinta 🤗..

2y ago

amin ya robbal alamin

apalah dayaku yg buat hb m suami aja mls krn ngrasa engap ..kl konpal2 udah seringg tgl tunggu yg aslinya ..smg sgra launching sblm hpl ..

2y ago

sama bun aku hpl 20 di aplikasi. tp kalo usg 23 feb.. trus tdi ke bidan katanya blum msuk pnggul. pdahal perut bawah udah nyeri trus. kalo seminggu kedepan blum lhir disuruh usg lg

HB sama suami bun.. kata bidan yg paling ampuh itu.. kalo jalan kaki, bikin bayi turun panggul aja sih, jadi mempermudah jalan lahir..

2y ago

makasih bun saranyya❣️

pernah jg Bun sy dapat kontraksi palsu...tapi jelang beberapa hari Alhamdulillah kontraksi mau lahiran

2y ago

msh tgl 21 sih, cuman mau lebih cepat aja lahirannya

banyak aja Bun jalan pagi

2y ago

iyaa bun jln pgi setiap hari