Sdh tidak doyan sufor

Bun ad yang sama gak sih anak dr Newborn udh minum sufor bebelove tp masuk 5 bulan kyk ogah²an dan di lepeh DOT nya saat minum masa iya udh gak doyan apa harus ganti sufor

2 Tanggapan

dotnya mungkin bun, anakku waktu 3 bulan begitu. dikirain gamau sufor ternyata pgn dot type yg lain. akhirnya mau sih. cek juga mulutnya apa ada jamur, sariawan atau lg tumgi

9mo ago

skrg lebih sering pake philip avent yg classic bun. ganti2an sih bun sama huki. dulu pake philip avent yg natural, trs dr browns, comotomo, trs pake huki yg gepeng.

udah cek mulut nya? masuk angin gak anaknya?

9mo ago

bisa jadi mau tumbuh gigi