Curhatan temen cowo ?

Bun ad ngasih disini yg suka bgt nerima curhatan temen ? Aku suka bgtt karena ngerasa di percaya aja . Aku pnya tmn seumuran jadi kita baru sekantor hmpir setahun ya , tmn ku ini cowo namanya sbut aja nadif dulu kita pernah 1 sma ketemu lg pas udh jd asn dan bru dkt lagi pas skeantor , jd nadif udh berkeluarga skrg istrinya itu lg hamil. Nah dia curhat tug katanya agak jengkel sm istrinya sejak.hamil larang" nadif buat kerumah ibu nadif pengennya dirumah berduaan aja karena nadif kan kerja smpe sore . Jd nadif ini cerita katanya semingguan kmrn tiap malam nadif kerumah ibunya yg ga jauh" amat tp pas hari k brp si istrinta ngelarang trus mrka ini ribut lah gara"itu trus jg katanya istri nya ngajakin jalan tp si nadif blg capek dll , trus dia mnta saran dong dr aku ak blg "ohh lu salah sih harusnya perhatiin bini lu dulu coba skrg lu ngide ajakin jalan soalnya kan lu udh nikah jd bini lu harus lu sneng sm beliin hadiah kyk parfum,peduliin kehamilannya dia" trus ak blg boleh kok kerumah ibu tp harus izin istri dan kalau ngajak istri usahain jgn lama" karena kyk nya semua prmpuan ga jd sungkan dirumah mertua apalagi dia hamil dll , aku blg jg kalau hamil itu ga enak dan kan hamil pasti gara" lu jg . nah denger ak blg harus perhatian sm kehamilan istrinya nadif blg lagi "kan gw sayang prill sm dia apalagi dia lg hamil ga mungkin kan gw nelantaarin anaku sndiri, dia itu caper doang gaksih lu aja pas hamil gw lihat fine aja" jadi ak blg aja deh "iya tp waktu lu kurang buat dia makanya dia protes dif,kalau gw kan si X (nama suami) orgnya enak ngikutin gw" Btw ini kita curhat nya di coffe shop pas pulang seminar kantor jd posisi nya emg cm ak sm dia di cafe , trus pas ak ngomong gt dia blg "kan lu tmn gw harusnya support gw gt prill,kok lu jd belain istri gw sih wkwk" sambil ketawa ak blg aja bkn belain kok tp kan gw gamau lu sesat aja . then dia blg "iya makasih ya pril sarannya" Apakah salah bun ? Zuzur kdg ngasih saran ke org tkt over sharing bgt 😥 tp di sisi lain emg tmn ku salah kan ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

mood ibu hamil itu terkadang berbeda² ada yg baik² aja, ada yg berubah², hormonnya gak stabil, dan ibu hamil itu butuh support krn hamil itu emang gak gampang.

itu curhatnya bener ke kamu mbk yg notaben sudah merasakan jadi istri, bumil, punya anak kalo curhatnya ke gadis bahaya yg ada "masa istri lu kek gitu"

seharusnya yg diajak nge date ke coffe shop dan diajak curhat kan istrinya,, kenapa malah kamu bun yg di ajak 🥲 ngenes bnget jadi istrinya

saat sudah menikah g ada bagus "nya terima curhatan cowo si krn seringx berujung tak baik🤕 aplg ngobrol nya sampe khusus gtu 🙈

harus woman suport woman hahahaha lah iyalah istrinya ngamuk kalo lakinya kerumah emaknya Mulu. aku juga ngamuk sih kalo gitu.

Iya salah, tmn ny hrs lebih pengertian lagi ke istri nya aplg si istri sdg hamil kan butuh perhatian penuh.

harusnya jgn curhat sama lain jenis ya bun apalagi sudah berumah tangga tp bunda udh bner ko ngsih sarannya

suruh dia curhatnya ke sesama cowok

10mo ago

kalo privat alias cuma berdua aja baiknya dihindari kalo ngomongin hal personal bun kecuali lagi ngumpul banyak orang... di forum.... ya monggo, tapi kalo selesai forum lanjut berdua curhat gak boleh..... menurut saya gitu....untuk jaga perasaan pasangan masing masing dan menghindari hal hal lainnya

😁