gx di kasi obat

Bun ad gx sih kontrol ke dr spog tp gx di kasi obat Saya di kasi obat pas kontrol pertMa hamil di kasi asam folat Kontrl ke dua di kasi penguat janin (krna ngeplek) Kontrol selanjtnya gx di kasi ap2,dtng cman usg, Sharing , udaah it aj Suami mau mnnta vit,tapi dr ny bilng vit di dpt dari makanan yg ibu konsumsi ya .... Kira2 ad yg sama kyk sya gx

2 Tanggapan

biasany dokter ngasih obat bun Kcuali kl kita udh yakin makanan yg kita konsumsi giziny baik buat janin..kadang kn kita asal makan aja..mkny butuhny vitamin d masa kehamilan..

Mending ganti dokter aja sih mba.. Saya dulu kontrol ke spog selalu dapat vitamin kok