Bun ad gk yg udh prnh lahiran anak ke-2 dengan jarak lahir sangat dekat dengan anak pertama?

Bun ad gk yg udh prnh lahiran anak ke-2 dengan jarak lahir sangat dekat dengan anak pertama?sharing pengalamannya dong bun....aku lagi tengah hamil anak ke-2 nih dengan jarak lahir kurang lebih 3 bln dri anak pertama. Meskipun sdh melahirkan anak pertama aku masih cemas dan banyak pikiran bun dihari persalinan nanti

1 Tanggapan

Insyaallah lebih gampang bun.. anakku usia 14bln saya lahiran lagi.. alhamdulillah kontraksi cma 2 jam lgsg keluar

4y ago

Alhamdulillah klau bgitu sedikit lega mendengarnya🥰terima kasih udh sharing pengalamannya Bun☺️☺️