USG 10 week

Bun ad gk yg pernah USG 10 week tapi pas di periksa trnyta ukuran janin baru 8 week dan belum ad detak jantung nya..dsruh cek 2 Minggu lagi. Ad indikasi janin tdk berkembang..doain ya Bun smua baik baik aj aamiin

6 Tanggapan

Dulu saya pernah ngalamin kayak bunda, bund. USG usia 8week tapi pas di USG ternyata ukuran janin baru 4week . Alhasil ternyata ada indikasi janin tidak berkembang, kemudian diberi penguat kandungan sama dokternya. Tapi Wallahu'a'lam ALLAH lebih sayang sama saya dan janin saya bund, jadi pada saat itu juga saya keguguran. Tapi Alhamdulillah, sekarang sudah isi lagi baru jalan 11week bunda🥰 semoga bunda diberi kekuatan dan semoga janinnya bisa berkembang dg baik dan sehat aamiin yarabbal aalamiin 🤲

brrti udh ada janinnya ya bun? seharusnya klo udh ad janinnya djj nya jga sudah ada, selama belum flek bedrest total aja bun

oh iya bunda mau tanya, diusia 10 week jika janin tdk berkembang apa kita masih ngerasain rasanya mual muntah tiap pagi? 🙏

2y ago

Iya betull bund. Kalo tidak ada flek inshaallah tetap berkembang. Kalo saya kemarin keluar flek dikit demi sedikit bund 🙏

Gpp Bun beda 2minggu aku dlu juga gt.. Berfikir positif aja.. Selama ngak ada flek Insyaallah berkembang...

Mungkin blm bunda, itu 10W hitung dari HPHT atau hasil USG

Bismillah, semoga janinnya sehat