rewelnya anaku

bun ad gk sh disini kek aku ank 2bln setiap jm 1 bangun mpe jm 5 nangis mlu serba slah nenen slah gendong slh tidur slh,gmna caranya biar sidede gk rwel bngt bysanya gk bgtu bun bru2 ini aj .mpe lemes aku bun kek gni tiap hari emg bgtu bun usia 2 bln ska rewel ap perlu diurut ya bun?

1 Tanggapan

mungkin gak enak badannya bund,,kalo ada yang bisa urut di urut aja atau periksa ke dokter..biasanya anak rewel juga karna perutnya kembung,atau sariawan