Cemas takut saat hamil

Bun ad ga sih yg rasain lg hamil cemas tkt ini itu 😭😭😭 sharing yik lg butuh tmn. Gmn yakinin smua baik2 aj

1 Tanggapan

cemas takut pasti cuman ga perlu berlebihan banyak berdoa sama Allah tetep jaga asupan makanan dan selalu jaga mood tetap baik biar ga stress apa yg di rasa ibu juga di rasa janin jadi kalo dipikirannya ibu cemas aja janin pun ikut merasa malah bisa jadi sifatnya dia nanti

3y ago

engga, baca dari artikel emosi ibu juga pengaruh buat perkembangan janin