8 minggu masih kelihatan kantung

Bun.. 8 minggu masih kelihatan kantung masih wajar gak ya? Soalnya waktu pertama saya gak usg di tm 1, jadi gak tau 🙏🙏 Pengalaman bunda2 bagaimana?

8 Tanggapan

wajar bun,kan setiap bumil beda², aku 8w baru keliatan tpi titik kecil bgt, bundanya jgn dibikin stress, diminum vitamin² dri dr.nya, makan yg sehat.

3y ago

iya sama². semangat bunda, sering diajak komunikasi sejak dlm kandungan lbh bagus bun.

bunda gimana sekarang? udah lahiran kah? kasus saya sama kayak bunda dsuruh balik 2 minggu lagi

Iya wajar, sy jg gt

wajar bun,

wajar

Up