janin stress ?

Bun 5 hari yang lalu perut aku kram dan kenceng bgt di tambah sakit punggung , langsunv di bawa ke bidan , kata bidannya gaada pembukaan masi jauh , tapi kenceng perut nya kek mau lahiran , tapi kata bidannya itu kontraksi palsu ,trus aku di kasi obat duvadilan Kemaren obat nya abis karna eng cm di kasi 4 dan aku minum tiap hari , sekarang sakit lagi Kira" karna janin stress ga ? Soalnya dia jarang gerak juga dr 3mingguan yg lalu , usia sekarang 30minggu , pas di bidan itu di usg aman si , minta pencerahannya bund

1 Tanggapan

Apa bunda kecapekan? Saya sejak msk 7 bln jg sering kontraksi palsu bahkan bbrp kali sampai nangis krn sakit. Itu waktu saya kecapekan bun, dan kalau saya nangis/stress janin emang diam tp nanti aktif lagi klo saya. Tp lbh baiknya konsul ke dokter bun dan jika dokter mengatakan baik insyaaAllah baik selama dia msh gerak. Krn kadang emang ada waktu janin geraknya berkurang

5y ago

Iya bun gpp buat istirahat aja bumil itu diem aja capek rasanya. Saya di tm1 jg gitu